El gato con botas = Puss in Boots - Miller, Chris
Cinta de animación digital en 3D que hace una recreación libre de la historia del personaje de Charles Perrault, en que se explica por qué el Gato con Botas es un forajido; integra elementos de otros cuentos populares bastante conocidos. Siendo un cachorrito, Gato es adoptado por Madre, una mujer que dirige con mucho amor un orfanatorio; ahí conoce al huevo Humpty Dumpty, su único amigo; mientras crecen, sueñan con encontrar una tierra mágica en el cielo, fabulación que los lleva por caminos diferentes; a lo largo de la vida, juntos viven aventuras y desventuras, guiadas por sentimientos ambivalentes como el amor mutuo, los celos, la envidia, la traición o el deseo de venganza.