La fuerza del cariño = Terms of Endearment - Brooks, James L. ((Widescreen Collection))
Cinta sobre la relación madre-hija durante varias décadas en que ambas mujeres se aman-odian-toleran-molestan-reprochan-perdonan en las diversas etapas de su vida. Largo aprendizaje de que, a pesar de las diferencias, se tienen una a otra como apoyo. Primer largometraje dirigido por el cineasta norteamericano James L. Brooks.