Confesiones de una mente peligrosa = Confessions of a Dangerous Mind - Clooney, George
Recreación de las memorias del importante productor televisivo norteamericano Chuck Barris, creador de innovadores programas de concursos en las décadas de 1960 y 1970. Según su propio testimonio, en su camino al éxito en la televisión, lo acompañó una segunda profesión: asesino a sueldo de la CIA.