Amigos con beneficios = Friends with Benefits - Gluck, Will
Dos adultos jóvenes, exitosos en sus trabajos pero decepcionados de sus fracasos amorosos, se convierten en muy buenos amigos. En vista que la atracción es muy fuerte, deciden aventurarse en el terreno sexual, sin compromisos ni ataduras. De esta manera, descubren que aquellos estereotipos que creyeron de película, sí tienen sentido en una relación de pareja y que sí es posible el amor.