Paul : encuentros cercanos con este tipo = Paul - Mottola, Greg
Dos amigos ingleses, unos geeks amantes de la ciencia-ficción, viajan a San Diego a una convención de cómics y aprovechan para visitar sitios donde haya habido avistamientos de ovnis. En uno de estos sitios se encuentran con un extraterrestre que ha escapado de las autoridades norteamericanas y que lo único que desea es volver a su casa. Con ayuda de sus nuevos amigos inicia la aventura del regreso que altera la vida de todos los involucrados.