El precio del mañana = In Time - Niccol, Andrew
Película de aventuras de ciencia-ficción que sigue las lucha por sobrevivir de un obrero a quien, literalmente, el tiempo se le agota. El tiempo es un factor primordial porque es la moneda de cambio corriente en la sociedad del futuro en que vive: cada humano está programado para vivir sólo 25 años y cuenta con un reloj de cuenta regresiva que muestra el tiempo que le queda y el que compra para llegar a una edad más avanzada; con tiempo se pagan servicios y alimentos; existe una importante división entre pobres y ricos porque estos últimos acaparan el tiempo y pueden llegar a ser inmortales.