Aritmética emocional : heridas del pasado = Emotional Arithmetic - Barzman, Paolo
En el campo de concentración nazi de Drancy, unos niños son protegidos por joven disidente, quien ofrece ser trasladado a Auschwitz en vez de ellos. Cuarenta años después ella se entera que su salvador no murió, como ella creía, y lo invita a vivir en su granja en Canadá; él llega acompañado por el otro niño, ahora un adulto que conserva intactos sus sentimientos de amor hacia su antigua amiga.