eXistenZ : mundo virtual = eXistenZ - Cronenberg, David
En un futuro cercano, se crea un videojuego que se instala en el cuerpo humano y penetra en el sistema nervioso, lo que permite vivir experiencias virtuales novedosas, pero también fuera de control, puesto que varias personas al mismo tiempo pueden conectarse al mismo juego. Décimo quinto largometraje dirigido por el cineasta canadiense de habla inglesa David Cronenberg.