A la orilla del río = London River - Bouchareb, Rachid
Una madre, inglesa y cristiana, y un hombre musulmán inmigrante africano, buscan, respectivamente, a su hija y a su hijo después de los atentados al metro en Londres, en julio de 2005. Inicialmente separados por los prejuicios y las diferencias culturales, luego descubrirán que comparten la solidaridad y el dolor por la incapacidad de localizar a los jóvenes.