Anónimo = Anonymous - Emmerich, Roland
Con base en las discusiones académicas sobre la autoría de las obras de William Shakespeare, en esta cinta se presenta al personaje histórico Edward de Vere, 17° Conde de Oxford, dramaturgo, poeta y mecenas del arte, como el posible genio anónimo detrás de las obras firmadas por Shakespeare. La ambientación de interiores y exteriores de la corte isabelina se recrean con ayuda de efectos especiales generados por computadora.