El guardia = The Guard - McDonagh, John Michael
Un policía poco ortodoxo de un pueblo irlandés tiene que trabajar con un agente muy convencional del FBI en un caso internacional de narcotráfico. Sus diferencias crean cómicas situaciones en el trabajo de este par de investigadores.