El inspector Bellamy = Bellamy - Chabrol, Claude
Quincuagésimo cuarto y último largometraje de Claude Chabrol (1930-2010) que gira sobre la confesión de una culpa y sobre los secretos, a través de la historia del reconocido inspector de la policía parisiense Bellamy quien, durante sus vacaciones atiende a un vendedor de seguros que ha fingido su propia muerte y a su propio hermano, un alcohólico inestable que lo fuerza a enfrentarse a secretos del pasado.