[Después de él] = Après lui - Morel, Gaël
Tras la muerte de su hijo en un accidente automovilístico, una madre se refugia en el mejor amigo de éste; ambos se sienten identificados en el dolor, pero ni el gran sentimiento de culpa logra que el amigo no note que la obsesión que se va generando en la mujer es peligrosa.