Un tipo peligroso = Bad Guy - Ki-duk, Kim ((Cinema Xtreme. Asian Series))
Un criminal de poca monta fuerza, con engaños, a una joven estudiante a prostituirse y logra manipularla por un largo tiempo; ninguno de ellos calculó la relación de dependencia que nacería entre ellos y los estragos en sus vidas que derivarían de su prostitución.