La gran pregunta = The Big One - Moore, Michael
Mientras promovía su libro Downsize This!, Michael Moore aprovechó su gira por 47 ciudades norteamericanas en 1996 para entrevistar tanto a trabajadores como sus empleadores sobre la situación laboral en Estados Unidos, en vista de los crecientes recortes de personal en nombre de la competitividad, puesto que las empresas siguen generando granes ganancias; su objetivo es mostrar las fallas de la política económica norteamericana y el temor de la gente a quedar desempleada.