Tiny Furniture - Dunham, Lena ((Criterion Collection ;, 2010)
Una joven recién graduada regresa a casa de su familia con un título en estudios cinematográficos bajo el brazo y sin saber qué quiere en la vida. Mientras lo averigua, trabaja como mesera y se involucra simultáneamente con dos hombres.