Creative Nonfiction - Dunham, Lena ((Criterion Collection ;)
Compilación formada por las primeras películas dirigidas por la cineasta neoyorkina Lena Dunham, reunidas en este volumen suplementario de Los pequeños muebles (Tiny Furniture, 2010): los cortometrajes Pressure (2006), Open the Door (2007), Hooker on Campus (2007) y The Fountain (2007) y el mediometraje Creative Nonfiction (2009), considerado su ópera prima, producidos con presupuestos bajísimos y la mayoría con la participación de Dunham como protagonista. El mediometraje trata sobre una estudiante de cine que debe entregar un guión para graduarse, pero en vez de ello, está obsesionada con su novio; cuando finalmente empieza a escribir, descubre que en el guión ha vertido sus sentimientos y descubre, así, mucho sobre ella. Los cortometrajes, de entre 4 y 6 minutos de duración, abordan diversos aspectos de la sexualidad y el cuerpo.