El alambrista = Man on Wire - Marsh, James
Documental que narra la aventura del francés Philippe Petit, entonces de 24 años de edad, para cruzar por un cable, entre las dos Torres Gemelas del World Trade Center, en 1974; Petit atravesó el espacio varias veces, por cerca de 45 minutos, antes de ser detenido por policías neoyorkinos quienes, fascinados, no sabían si detenerlo por su imprudencia o felicitarlo por la hazaña.