El talón de Aquiles del Titanic : Titanic's Achilles Heel - Wolfinger, Kirk (A + E Networks, The History Channel [dist.])
Programa documental que busca las causas del hundimiento del Titanic, con base en la exploración submarina de sus restos, la revisión de los planos de su construcción, del barco Britannic. Se parte del supuesto de que el buque tenía un grave error de diseño que hubiera impedido que llegara a salvo a su destino, aun sin haber chocado contra el iceberg.