Escuela de rateros - González, Rogelio A. ((Grandes de Nuestro Cine))
Un panadero tiene que suplantar a un pícaro actor a quien un ladrón de joyas había extorsionado para robar unas joyas pero que ha muerto. La policía requiere de sus servicios por su parecido con el fallecido, para atrapar al ladrón.