Lógica medieval : un bosquejo de su desarrollo de 1250 a 1400 - Boehner, Philotheus (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe, Biblioteca Francisco Xavier Clavigero)
Se expone que la lógica medieval y contemporánea vistas a la luz de la tradición lógico matemática tienen mucho en común.