Postura del Colegio Mexicano de Nutriólogos sobre orientación en actividad física para la prevención y manejo de las enfermedades crónicas en el ciclo de la vida asociadas con la nutrición - Hunot Alexander, Claudia (Colegio Mexicano de Nutriólogos)
Contiene: Recomendaciones de actividad física en enfermedades crónicas relacionadas con la nutrición: Obesidad, Enfermedades cardiovasculares, Diabetes mellitus, Cáncer, Enfermedades osteomusculares. -- Recomendaciones de actividad física en las diferentes etapas del ciclo de la vida: Embarazo, Lactancia, Niños y adolescentes, Adultos, Ancianos. Anexos.