Un hombre de éxito = A Successful Man - Solás, Humberto ((The Cuban Masterworks Collection))
Un joven ambicioso inicia su carrera de ascenso social en La Habana de la década de 1930, a través de su capacidad de seducción y con total falta de escrúpulos. Al tiempo que su carrera política se desarrolla exitosamente, sus vínculos familiares y afectivos se desmoronan. Sexto de los nueve largometrajes dirigidos por el cineasta cubano Humberto Solás (1941-2008).