Fidel : A Critical Portrait - Szulc, Tad (William Morrow)
Biografía del jefe de estado con mayor permanencia en el poder en la historia del siglo XX y una de las figuras más importantes de Cuba, Fidel Castro Ruz (1926). Se trata de los hechos históricos hasta 1986, incluye sus años de juventud 1926-1952; la guerra de 1952 a 1958; la revolución 1959-1963 y la madurez de1964 a 1986. El autor parte de las entrevistas que sostuvo con Castro y su permanencia en la isla por más de un año.