An Introduction to Positive Economics - Lipsey, Richard G. (1995)
Contenido general: 1) Alcance y método; 2) Teoría elemental de la oferta y la demanda; 3) Teoría intermedia de la demanda; 4) Teoría intermedia de la oferta; 5) Teoría de la distribución; 6) Política microeconómica; 7) Comercio internacional; 8) El ingreso nacional y los egresos; 9) Dinero, política monetaria bancaria y monetaria; 10) Problemas macroeconómicos.