Normas internacionales de auditoría y control de calidad (Instituto Mexicano de Contadores Públicos ; Federación Internacional de Contadores)
Publicación anual de la Federación Internacional de Contadores (IFAC), organización que pugna por el interés público para acrecentar la profesión de contabilidad a nivel mundial y como ayuda al desarrollo de fuertes economías internacionales para promover las normas profesionales de alta calidad. Incluye las Normas Internacionales de Auditoría (NIA), las Normas Internacionales de Control de Calidad (ISQC) y otras normas internacionales.