El pensamiento creativo integral - Rodríguez Estrada, Mauro ((Creatividad 2000))
Se trata de la creatividad desde un punto de vista teórico en el que se incluye el proceso creativo que es una herramienta para la solución de problemas, para la innovación y su aplicación tanto en el ámbito educativo, el empresarial y en la cultura.