This Changes Everything : Occupy Wall Street and the 99% Movement - Gelder, Sarah van (Berrett-Koehler)
Se abordan las protestas de Wall Street (Occupy Wall Street) que se han extendido por todo el mundo, con un lema común de Somos el 99% ante la distribución del ingreso; es un movimiento pacífico de protesta ante los beneficios económicos de las corporaciones estadounidenses y trasnacionales y las evasiones fiscales sistemáticas.