Digital Storytelling : A Creator's Guide to Interactive Entertainment - Miller, Carolyn Handler (Focal)
Obra en que se explora el potencial narrativo que ofrece la tecnología multimedia y sus aplicaciones interactivas, a la vez que traza un puente entre las formas tradicionales de contar y las que exige el mundo digital. Se explica, asimismo, el proceso que debe seguir un proyecto interactivo, sea éste un videojuego, un juego en línea multiusuario, para Internet, de televisión interactiva, un juego inteligente, de realidad virtual, dispositivos inalámbricos o un DVD.