Engaging the Community in Decision Making : Case Studies Tracking Participation, Voice and Influence - Lasker, Roz Diane (McFarland)
Investigación realizada en 2006 de la participación comunitaria en Estados Unidos para averiguar las experiencias de trabajo de sus miembros y cómo algunos de ellos influyen en la comunidad para que sus organizaciones logren sus metas.