Digital Video Camerawork - Ward, Peter ((Media Manual))
Introducción a las técnicas de la fotografía digital utilizadas en la producción de video y de televisión, desde la captura de la imagen hasta la edición; incluye información sobre la producción de programas, la iluminación y el registro del sonido.