Mi vida es Cristo : entrevista al fundador de los Legionarios de Cristo y del Movimiento Regnum Christi - Colina Díez, Jesús (Fundación Logos)
Entrevista realizada al mexicano Marcial Maciel Degollado (1920-2008) fundador de los Legionarios de Cristo. La entrevista consiste en tres grandes temas, el primero de carácter histórico como lo fue su infancia en el Cotija, Michoacán, en la ciudad de México y la vocación sacerdotal que surgió a sus 14 años. La segunda es sobre la Legión de Cristo y el movimiento seglar Regnum Christi y la tercera sobre su experiencia espiritual y sacerdotal y el papel de la congregación religiosa en la Iglesia Católica.