Química combinatoria : metodologías relacionadas con la generación de diversidad molecular - Furlán, Ricardo ((Sección de Obras de Ciencia y Tecnología))
Contenido: 1) Química en fase sólida; 2) Metodologías para la preparación de bibliotecas combinatorias: bibliotecas de compuestos en mezclas; 3) Metodologías para la preparación de bibliotecas combinatorias: bibliotecas en paralelo por método manual; 4) Química combinatoria de moléculas pequeñas; 5) La química orgánica en fase sólida en la preparación de bibliotecas de compuestos de interés biológico; 6) Métodos de análisis en química en fase sólida; 7) Alternativas a la síntesis en fase sólida para la generación de bibliotecas combinatorias; 8) Estrategias modernas para la generación de diversidad; 9) Química combinatoria dinámica; 10) Instrumentación en química combinatoria; 11) Consideraciones finales.