Ya puedes prevenir el cáncer : todo lo que debes saber sobre el cáncer y cómo prevenirlo (Victory Printing)
Contenido: Parte I Fundamentos del cáncer: 1) El proceso canceroso; 2) Genética; 3) Síntomas, detección y tratamiento. -- Parte II Prevención: 4) Acerca de los preventivos del cáncer; 5) Vitaminas; 6) Minerales, coenzimas y aminoácidos; 7) Fitoquímicos y alimentos enteros; 8) La dieta de Moerman; 9) Dieta general y ejercicio físico. -- Parte III Recomendaciones: 10) Recomendaciones generales; 11) Recomendaciones para cada preventor; 12) Resumen de recomendaciones específicas; 13) Pautas generales de nutrición; 14) Grupos especiales: fumadores, bebedores, mujeres y cáncer de piel; 15) Ejercicio; 16) Próximos pasos.