La religión como mediadora del sentido de la vida - Inestrosa, Sergio ((Cuadernos de Fe y Cultura ; Realidad Religiosa))
Reflexiones en torno a la religión y la vida en la que se da una doble experiencia. La primera es en el aspecto personal de creencia en una divinidad y la segundo está vinculada a un grupo comunitario en el que se comparte una parte importante de la vida.