Elaboración de productos agrícolas - Meyer, Marco R. ((Manuales para Educación Agropecuaria. Industrias Rurales))
Contenido: 1) Conservación de granos; 2) Procesamiento de harinas de trigo; 3) Procesamiento de otros cereales; 4) Producción de aceites vegetales; 5) Producción de proteínas vegetales; 6) Producción de azúcar; 7) Producción de fibras vegetales; 8) Beneficio del café; Producción de fibras vegetales; 9) Beneficio del cacao.