El andar de la industria alimenticia en Jalisco (Cámara de la Industria Alimenticia de Jalisco)
Historia de la evolución de la industria alimenticia en Guadalajara, Jalisco que inicia con los primeros molinos de harina e incluye las diferentes ramas de la misma como lo son: Agua y hielo, almidones, industria avícola, jugos y bebidas, lácteos, masa y tortillas, panificadoras, entre otras. Se mencionan algunos empresarios que intervinieron en el desarrollo y crecimiento de esta industria.