Comunicar para crear valor : la dirección de comunicación en las organizaciones - Bel Mallén, José Ignacio ((Comunicación Universidad de Navarra))
Contenido: 1) Precisiones conceptuales y características de la comunicación en las organizaciones; 2) El ámbito humano en la organización; 3) La comunicación en el campo de la organización; 4) La comunicación especializada en relación con la organización; 5) Las nuevas tecnologías al servicio de la comunicación en las organizaciones.