Invitación al emprendimiento : una aproximación a la creación de empresas - Urbano, David ((Economía y Empresa ;)
Contenido: 1) El espíritu empresarial y las actitudes hacia la actividad emprendedora; 2) El empresario como protagonista de la actividad emprendedora; 3) De la idea de negocio a la oportunidad, el papel de la creatividad y la innovación en el emprendimiento; 4) Los recursos en el proceso emprendedor; 5) Factores de éxito y de fracaso en el contexto emprendedor.