Comunicación de la gestión de crisis : lecciones prácticas - Losada Díaz, Juan Carlos ((Comunicación UOC ;)
Contenido: I. Para entender la comunicación y la crisis: 1. Para entender este libro; II. Conceptos iniciales para la gestión de las crisis en la organización: 1. El concepto de crisis hasta hoy; 2. El concepto de crisis en la actualidad y sus características; 3. Principales modelos de gestión de crisis; III. Prevención de la crisis: preparación ante la crisis: 1. ¿Estamos preparados?: algunas reflexiones sobre la prevención de las crisis; 2. Preparación de la organización; 3. Preparación humana; 4. Preparación de los instrumentos de comunicación y los mensajes: manual de gestión de comunicación de crisis; IV. Reacción ante las crisis: plan de comunicación de crisis: 1. Comunicar o no comunicar; 2. Principios clave para la comunicación en situación de crisis; 3. Investigación; 4. Identificación de los públicos prioritarios; 5. Instrumentos de comunicación; 6. La construcción del mensaje; 7. Reacciones estratégicas de comunicación; V. Después de la crisis; VI. A modo de resumen.