Historia básica del arte escénico - Oliva, César ((Crítica y Estudios Literarios))
Historia del teatro centrada en su vínculo con la sociedad que lo produce, revisada a través del conjunto de elementos que entran en juego en las representaciones teatrales (espacio, iluminación, texto, contexto) de cada época.