Human Anatomy Made Amazingly Easy - Hart, Christopher (Watson-Guptill)
Guía para el dibujo de los principales huesos y músculos del humano que se centra en la articulación de estos elementos para crear imágenes agraciadas, en diversas posiciones, desde los trazos más elementales hasta los más complejos.