Tu futuro en tu propio negocio - García Liñán, Salvador (Pax)
Guía metodológica para la fundación de un negocio propio, basada en una serie de cuestionarios que hacen al futuro empresario cuestionarse sobre sus habilidades directivas, de gestión, de innovación, etc.