Eneagrama esencial : test de personalidad y guía de autodescubrimiento - Daniels, David (Urano)
Test del Eneagrama desarrollado con bases científicas que tiene como propósito servir de guía para la comprensión de la persona y, con esta información, se cada quien desarrolle su propio potencial al máximo.