Vademecum de pruebas psicopedagógicas - Asensi Díaz, Jesús ((Estudios y Experiencias Educativas. Orientación Escolar y Vocacional ;, 1979)
Obra que describe, de manera práctica y resumida, las pruebas psicopedagógicas más utilizadas en España, a través de una breve reseña. Incluye un índice de autores y de tests, así como una bibliografía básica y una lista de editoriales y distribuidoras de material de esta temática.