La mente organizacional : coordinación del pensamiento individual hacia la toma de decisiones grupal - Heirs, Ben (Trillas)
Contenido: 1. La creciente importancia del pensamiento organizacional; 2. Fisiología del pensamiento en la mente humana; 3. La forma individual de decisiones y las cuatro etapas del proceso mental del pensamiento; 4. La indiferencia hacia el proceso mental de pensamiento; 5. La mente organizacional y el proceso de pensamiento orientado a la toma de decisiones; 6. El análisis de los problemas de complejidad organizada y las responsabilidades de la mente organizacional; 7. Algunas barreras que obstaculizan el funcionamiento eficaz de la mente organizacional; 8. Derribar las barreras: cuestión de actitud gerencial; 9. Doce procedimientos prácticos para incrementar la eficiencia de la mente organizacional; 10. Conclusión; 11. El caso del Programa Polaris.