Fisiología del ejercicio : metabolismo intermedio y regulación hormonal - Minuchin, Patricia Susana (Nobuko)
Obra dividida en dos partes en la primera trata del metabolismo intermedio en el ejercicio físico en el que se estudia las respuestas al estés que genera el entrenamiento humano y una segunda parte que trata de las glándulas endócrinas y sus mensajes.