Química general práctica - Guarnizo Franco, Anderson (Elizcom)
Contenido: 1) Seguridad en el laboratorio de química; 2) El manejo de los datos; 3) Material de laboratorio; 4) Masa, volumen y densidad; 5) Punto de ebullición y fusión; 6) Separación de mezclas por destilación; 7) Propiedades espectroscópicas; 8) Cambios químicos; 9) Leyes ponderales; 10) Estequiometria y reactivo límite; 11) Relacione peso-volumen de los gases; 12) Preparación de soluciones; 13) Determinación de contenido de azúcar en bebidas comerciales; 14) Miscibilidad y solubilidad; 15) Electrolitos: ácidos, bases y sales; 16) Titulación ácidos y bases. Anexos.