Exploring Sound Design for Interactive Media - Cancellaro, Joseph ((Design Exploration Series))
Contenido: I. Conocimiento práctico: 1. Principios de acústica; 2. Grabación y reproducción analógica; 3. Fundamentos de audio digital; 4. La computadora y el audio; II. Conocimientos teóricos; 5. Teoría de la música para diseñadores de sonido; 6. Principios de diseño de sonido; 7. Diseño de sonido para la web; 8. Transmisión y MIDI; 9. El sonido en diferentes entornos; 10. ¿Qué sigue?