Manager Today, Executive Tomorrow - Vance, Charles C. (McGraw-Hill)
Contenido: 1. La psicología de medir el impacto de otros en tu mundo; 2. La psicología de conocerte mejor; 3. Porqué nadie puede mantenerte hasta arriba... excepto tú mismo; 4. Tu plan maestro para ponerte en la ruta; 5. Remoción de la primera piedra en el camino: el conflicto humano; 6. Cómo moverte siendo un maestro para otros; 7. Cómo aumentar tu velocidad puliendo tus habilidades ejecutivas; 8. Acércate atando todo junto... de forma firme; 9. Evalúa tu progreso con los controles Alpha, Baker and Charlie; 10. Porqué las lecciones de hoy te harán el líder de mañana.